(пусто)
 

Каталог товаров

Блог / Новости

Статистика

Главная » Статьи » Чулочно-носочные изделия

Зима на пороге

             Зима стучиться в двери к нам-пора подумать о зимнем гардеробе!?!

Чтобы зимние прогулки были более длительными и комфортными -нужны теплые носочки и гамаши предназначенные для длительного пребывания на улице
Носки и гольфы  изготовленные из махровой , шерстянной,полушерстянной нитей отвечают всем требованиям нашего сурового  Российского климата и отличаються только своей плотностью и толщиной вязки
Производители чулочно-носочных изделий не стоят на месте и разрабатывают все новые виды сырья, технологии и модели удовлетворяющие спрос любого,даже самого требовательного покупателя
Новинка прошлого года -лосины с меховой внутренней поверхностью, женского,мужского и детского асссортимента -особо пользуються спросом в холодный период
         Будьте внимательны к здоровью своему и своих близких, преобретайте эти изделия
         и носите с удовольствием!!
               Встречаем зиму !


Сырье для производства чулочно-носочной продукции

Хлопок — тепло, комфорт, дышащий материал. У солидных производителей он практически не закатывается.

Полиамид — отличаются высокой прочностью, эстетичным видом и каркасностью. При этом сохраняет тепло. Не случайно полиамид входит в состав микрофибры, свойства которой лучше, чем у хлопка. Может впитывать до 3,5% воды.

Эластан — само название говорит за себя, эластичность — главное преимущество эластана. Он отлично держит форму и в сочетании с другими волокнами придает замечательные свойства изделию. Тепло эластан не держит, поэтому в изделия для холодных времен года его добавляют по-минимуму. Леггинсы с завышенным (более 15%) содержанием эластана подойдут для весны и осени.

Шерсть — максимум тепла, все преимущества натурального волокна. Недостатка два. Во-первых, чистая шерсть всегда закатывается, поэтому теплые леггинсы из шерсти носят с коротким верхом. Во-вторых, шерсть тянется, вытягивается на коленках и не только. Чтобы избежать этих неприятных моментов, добавляют синтетические нити.

Микрофибра — полиэстер плюс полиамид по составу. Очень интересна структура: под микроскопом можно рассмотреть, что поперечное сечение нити похоже на звезду, узелки расщепляются и получается множество тончайших волокон, чем их больше, тем выше качество микрофибры.

Приятного выбора!


Чулочно-носочные изделия

Чулочно-носочные изделия классифицируют по следу­ющим признакам: по назначению - на бытовые (повсе­дневные и нарядные), спортивные, медицинские; по ви­дам сырья - из натуральной, смешанной, химической пряжи, в том числе из текстурированных нитей и объем­ной пряжи; по способу изготовления - на изделия, полу­чаемые с круглочулочных автоматов, котонных плоских, фанговых и основовязальных машин; цельновязаные, кроеные, со стачными мысками; выработанные ластиком, платированным, плюшевым, жаккардовым (комбиниро­ванным, прессовым, рельефным или ажурным) перепле­тением; по полу и возрасту потребителей - для женщин, мужчин и детей; по способу отделки - на отбеленные, гладкокрашеные, пестровязаные, набивные, формирован­ные и сформированные; по видам - на чулки женские, получулки женские, мужские и детские, носки женские, мужские, детские, подследники женские, колготки жен­ские и детские, кюлоты, легинсы...


Носки

На этих маленьких изделиях есть где развернуться. Начать хотя бы с того, что самые красивые, красочные, яркие и необычные носочки – для самых маленьких, для детей – предоставляют большое поле для фантазии, несмотря на крошечные размеры. Даже всем привычные полоски могут смотреться очень необычно благодаря неиссякаемому количеству вариантов цветовых сочетаний, но помимо полос и образуемых их пересечением клеток носок может оформляться множеством различных рисунков.

Форма привычного носка последнее время также менялась. Например, стали модными «перчатки для ног», то есть носки с разделенными пальцами, каждый в своем «кармашке». Меняется и высота носка. Плотные носочки варьируются от маленького «следка» (хотя до недавнего времени такие «следы» были только тончайшие, например, капроновые) до «полуноска», который заканчивается под лодыжкой.


Наша оптовая компания предлагает широкий и разнообразный ассортимент чулочно-носочных изделий

Наша оптовая компания предлагает широкий и разнообразный ассортимент чулочно-носочных изделий,головных уборов,парео,шарфов  постоянно расширяет и пополняет коллекцию новинками от производителей. Мы предлагаем Вам приобрести чулочно-носочные изделия, изготовленные из экологически чистого сырья и сырья нового поколения. В наличии имеются разнообразные виды чулочно-носочных изделий из хлопка, шерсти, акрила и других натуральных материалов. У нас можно приобрести оптом продукцию не только для взрослых, но и для детей. Чулочно-носочные изделия для детей совершенно не вызывают аллергию, поэтому являются полностью безопасными для здоровья. Такое высокое качество чулочно-носочных изделий наши поставщики  получают за счет использования только современных материалов и многоступенчатого контроля процесса производства. Представленная нами продукция, произведенная  на современном оборудовании, приятно удивит и порадует Вас. Мы гарантируем качество, но если Вы найдете какой-нибудь дефект, то всегда возможен обмен чулочно-носочных изделий. Мы постарались соединить для Вас стильный дизайн, функциональность и конкурентоспособную стоимость. В наших чулочно-носочных изделиях Вы будете чувствовать себя по-настоящему комфортно!

Мелкий опт на чулочно-носочные изделия позволит небольшой компании , индивидуальному предпринимателю и даже физическому лицу , приобрести желаемую партию товара.

Все права защищены © Чулочно - носочные изделия оптом в Новосибирске - Торговая компания Мишель Карта сайта