(пусто)
 

Каталог товаров

Блог / Новости

Статистика

Главная » Статьи » Чулочно-носочные изделия

Сырье для производства чулочно-носочной продукции

Хлопок — тепло, комфорт, дышащий материал. У солидных производителей он практически не закатывается.

Полиамид — отличаются высокой прочностью, эстетичным видом и каркасностью. При этом сохраняет тепло. Не случайно полиамид входит в состав микрофибры, свойства которой лучше, чем у хлопка. Может впитывать до 3,5% воды.

Эластан — само название говорит за себя, эластичность — главное преимущество эластана. Он отлично держит форму и в сочетании с другими волокнами придает замечательные свойства изделию. Тепло эластан не держит, поэтому в изделия для холодных времен года его добавляют по-минимуму. Леггинсы с завышенным (более 15%) содержанием эластана подойдут для весны и осени.

Шерсть — максимум тепла, все преимущества натурального волокна. Недостатка два. Во-первых, чистая шерсть всегда закатывается, поэтому теплые леггинсы из шерсти носят с коротким верхом. Во-вторых, шерсть тянется, вытягивается на коленках и не только. Чтобы избежать этих неприятных моментов, добавляют синтетические нити.

Микрофибра — полиэстер плюс полиамид по составу. Очень интересна структура: под микроскопом можно рассмотреть, что поперечное сечение нити похоже на звезду, узелки расщепляются и получается множество тончайших волокон, чем их больше, тем выше качество микрофибры.

Приятного выбора!



Все права защищены © Чулочно - носочные изделия оптом в Новосибирске - Торговая компания Мишель Карта сайта